Использование Квадриса на винограднике

Мечтаете об экологически чистом винограде, но кусты все время болеют и урожай погибает? Прикупите Квадрис – это безвредное для человека оружие от болезней виноградной лозы.

podkormka-vinograda-na-list.jpg

Квадрис в прошлом году показал себя, как один из самых эффективных препаратов от болезней. Причем убивает он сразу двух зайцев: и оидиум, и милдью. Другого такого препарата у нас в арсенале нет. 

Хорош Квадрис и тем, что отлично совмещается со многими препаратами. Но, чтобы особенно сильно насолить вредителям, его рекомендуется смешивать с Ридомил Голдом, Топазом, Ревусом. 

Еще одна небольшая особенность Квадриса – его обязательно надо чередовать с другими препаратами, чтобы у грибков не появилась к нему устойчивость. 

Поэтому первую обработку винограда проводят Квадрисом, вторую – Хорусом. Третью снова Квадрисом. А можно поступить по-другому – первый год пользоваться Квадрисом, а второй год Ридомилом и Хорусом… 

Замечено, что Квадрис особенно хорошо работает во влажную погоду, что делает его незаменимым препаратом в борьбе с грибными болезнями. Ему достаточно трех часов, чтобы проникнуть в растения, и никакой дождь ему уже не страшен.

Снимок экрана 2015-05-06 в 9.52.18.png


     06.05.2015     Просмотров: 14113  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость